“Tout bonheur commence par un petit-déjeuner tranquille.”
Pour ne plus prendre son petit déjeuner à la va vite, sans y prêter attention, tout sera mis en oeuvre pour vous faire adopter comme maxime cette phrase empruntée à
William Somerset Maugham
Au menu des petits déjeuners de l'ancien couvent on trouvera le calme, la tranquilité, la sérénité mais aussi des produits
"maison", comme les confitures, yaourts, compotes, tisanes et pâtisseries et dans la mesure du possible, en fonction de la saisonnalité, des produits
"bio", achetés à des producteurs locaux.
A la fois pour des raisons d'éthique et de goût, la maison d'hôtes adhére à l'AMAP de la Veyre qui lui livre, chaque vendredi des produits i ssus de l'agriculture biologique.
Au moment de votre réservation de chambre , vous pouvez passer commande si vous souhaitez ajouter (moyennant un supplément) du fromage (St Nectaire, chèvre), des oeufs
ou des légumes au menu de votre petit déjeuner.
Selon la saison les petits déjeuners peuvent se prendre dans la grande salle commmune ou sur la terrasse